|
首页  岗位职责  工程审计科岗位职责
工程审计科岗位职责
工作动态
  工程审计科岗位职责

 

                    工程审计岗位职责

 

1、          认真学习、贯彻党和国家的有关方针、政策和行政法规,遵照《审计法》、《教育系统内部审计工作规定》的要求,严格执行国家及学院《建设项目全过程审计实施办法》等各项规章制度。

2、          对基建、维修工程招投标、合同签订等前期工作进行监督。

3、          对图纸会审和单项变更费用在5万元以上的设计变更论证参与审计意见。

4、          对所有涉及到工程造价的设计变更、技术核定单、工程签证实施审计监督。

5、          对需要重新定价或调价工程材料和设备实施审计调查。

6、          对工程预付款和工程进度款的支付实施审计监督。

7、          对工程阶段性验收、竣工验收等工作实施审计监督。

8、          负责对基建、维修工程项目的结算审计工作。

9、          及时了解收集基建市场工程造价情况,及时深入施工工地查看工程进展情况实施审计监督。

10、      为学校各部门提供基建、维修工程结算等业务方面的咨询服务。

11、      完成处里领导交办的其他工作。


郑州轻工业大学审计处版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心