审计处党支部开展“捡烟头”志愿者活动

发布部门: 审计处  发布时间: 2019-11-04  浏览次数: 221

20191030日中午,审计处党支部组织部门全体党员、群众,在科学校区开展“捡烟头志愿者活动。大家一致认为,省级文明校园的创建,是每一个轻大人共同关心、共同努力的事情,机关干部更应该身体力行、积极参与。审计处的六位同志利用中午休息时间,认真清理了围栏、路面、墙角边、绿化带等区域的烟头等杂物,并在捡拾清理过程中及时劝导在校园公共场所抽烟的不文明行为。经过一个多小时的劳动,大家圆满完成了此次活动,为美丽校园、文明校园建设贡献了自己的力量。

通过此次活动,让我们每位同志都认识到精神文明建设常态化,党员的模范带头作用,把我校文明校园建设从我做起,从小事做起,落到实处。