首页  工作动态

发布部门: 审计处  发布时间: 2019-05-06  浏览次数: 342

55日上午,在审计处办公室,审计处党支部开展了“微党课”学习活动。审计处全体党员参加,其他工作人员列席。微党课由支部书记韩庆林主持,张全忠同志以“党是我们各项事业的领导核心,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导”为主题,从习近平同志一系列讲话入手,阐明了中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导。坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。