首页  工作动态  本站工作动态

审计处党支部开展“微党课”学习活动

发布部门: 审计处  发布时间: 2018-09-04  浏览次数: 338

点击查看原图

开学伊始,审计处党支部于2018年9月3日下午4时在韩庆林处长办公室开展了“微党课”学习活动。全处党员参加,处里其他同志列席。支部书记韩庆林以共产党员永远是劳动人民中的普通一员”为主题,从党章对党员的要求以及老一辈革命党人的先进事迹,说明了共产党员永远是劳动人民中的普通一员。全面从严治党,保持党的作风纯洁,核心就是密切联系群众,这是保证党永不变色的根本所在。