|
首页  机构设置

财务审计科科长岗位职责


发布部门:  发布时间:2014-11-24  浏览次数:

                                           财务审计科科长岗位职责

1、 在审计处的领导下,主持财务审计科的全面工作。

2、 认真学习、贯彻党和国家的财经方针、政策和行政法规,遵照《审计法》和《教育系统内部审计工作规定》的要求,指导、督促本科人员严格执行国家及学校的各项规章制度。

3、 组织、指导本科人员对教育事业费收支、学校财务预算执行和决算及有关的经济活动进行审计。

4、 组织、指导本科室人员对主要从事经营性单位的经营管理情况、财务收支情况、经济效益进行审计。

5、 组织、指导本科室人员对院系、部处负责人进行任期经济责任审计和离任经济责任审计。

6、 组织、指导本科室人员对科研专项经费的使用情况进行审计。

7、 组织、指导本科室人员检查校属各单位执行国家和学校财经规章制度的情况。

8、 为学校各部门提供财务业务方面的咨询服务。

9、 完成处里领导交办的其他工作。

郑州轻工业学院审计处版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心