|
首页  审计公告

郑州轻工业大学财务收支审计项目招标公告


发布部门: 审计处  发布时间: 2019-06-12  浏览次数: 164


 我校拟组织开展对2016年度、2017年度、2018年度预算执行情况、财务收支状况、内部控制制度执行情况审计,本次审计委托第三方机构进行。欢迎具有相应资质的审计机构参加,有关事项公告如下:

一、项目名称:本次招标分为两个标段进行

第一标段:后勤保障服务中心、校医院、附属学校2016年、2017年、2018年财务收支审计;

第二标段:学校2016年、2017年、2018年财务收支审计(不含后勤保障服务中心、校医院、附属学校)。

二、项目内容及要求

本项目审计范围包括但不限于以下内容:经济决策;预算收入;票据使用;预算支出;往来资金;科研经费;基本建设和政府采购;内部收入分配制度;资产管理;对外投资和所属企业;其他需要审计的内容。(两个标段的审计重点及内容有所不同。)

三、投标人资格要求

1、投标人限定为中华人民共和国境内有效注册的有法定资格的会计师事务所;

2、在郑州市区有固定的办公场所;

3、项目人员组成:项目负责人须具有10年以上执业经验及注册会计师资格证书,并提供社保证明。根据本项目实际情况,一、二标段要求会计师事务所注册会计师分别不少于10名、15名;

4、业绩要求: 201611日以来承担过类似审计并有业务结论的业绩(提供合同原件);

5、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;投标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询自身信用记录。

6派驻的审计工作人员需具备注册会计师资格,且为投标单位在职正式工作人员(提供注册会计师资格证复印件和本人近3个月社保证明),且熟悉高等学校财务管理知识及规章制度。

7、本次招标不接受联合体投标

上述资料复印件须加盖公章,资格审查时一次性递交,不接受补充资料。

四、工作地点

郑州轻工业大学科学校区(郑州市高新区科学大道136号)。

五、进度及质量要求

1、确保2个月内按期完成;

2、高标准、严要求地对审计对象进行客观评价;

3、根据《审计署关于内部审计工作的规定》和《郑州轻工业学院委托社会中介机构审计办法》的相关要求,中标方工作结束后,需要出具审计报告初稿并经过学校审计处审核把关后出具正式的审计报告和审计建议书。

六、报名时间、地点

1、报名时间:2019617日至618日止(上班时间)

2、报名地点:郑州轻工业大学行政楼404审计处办公室。

七、投标文件递交截至时间及开标时间

2019620日上午0930(北京时间)。

八、评标(开标)地点

郑州市东风路5号郑州轻工业大学东二楼109会议室。

九、以上公告内容,在郑州轻工业大学校园网主页发布

        十、本次招标联系事项

   采购人:郑州轻工业大学

   联系人:简老师

   电话:0371-63556599



郑州轻工业大学审计处版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心